ТОП-10 футболистов подорожавших после Евро 2012

0 230

мячПосле Чемпионата Европы по футболу 2012 года многие футболисты подорожали. Самый высокий рост трансферных цен у нашего Алана Дзагоева. Он находится на первой строчке. Из наших не только Алан Дзагоев, но и также подорожал Игорь Денисов.

1. Как уже говорилось, на первой строчке находится Алан Дзагоев. Несмотря на неудачное выступление сборной России, Алан смог показать себя, и даже попал в список лучших бомбардиров турнира. В первом же матче против чехов он забил 2 гола, а в игре против поляков он забил 1 гол. Интерес к новичку сборной России, в Европе значительно выросла. С Европы приходят разные предложения о приобретении Алана Дзагоева, но ЦСКА за «легкие» деньги его не отдаст. Дзагоев не против играть в Европе, а больше всего он хочет играть в Италии. Напомним, что трансферная цена Алана Дзагоева прибавилась на 9 млн. евро.

Алан Елизбарович Дзагоев
Алан Дзагоев

2. На второй строчке, уверенно находится игрок сборной Хорватии, Лука Модрич. Во всех 3 матчах группового раунда Евро 2012, он провел все 90 минут на поле. Модрич показал себя очень выносливым, мастеровитым игроком. На него «охотятся» английские клубы, но ближе к сделке все-таки мадридский «Реал». Поездка в Польшу и Украину, пошла на пользу Модричу. Его цена подрожала на 7 млн. евро.

3. Третью строчку занимает опять наш, Российский, Игорь Денисов. Так же как и Лука, он показал себя с хорошей стороны. На него тоже «охотятся» английские команды. Особенно «Ливерпуль». Но в отличии Алана, он не хочет играть в Европе, его все устраивает и в России. Он подорожал на 6 млн. евро.

4. Четвертое место занял игрок сборной Италии — Клаудио Маркизио. В 6 играх он провел 570 минут на поле. Это значит, все матчи он играл без замен. Голов не забил, но средняя оценка составляет 6,58. Является ключевым игроком сборной Италии, наряду с Пирло. Он подорожал на 5 млн. евро.

Роберт Левандовски
Роберт Левандовски

5. Пятую строчку занимает, игрок сборной Польши Роберт Левандовски, который забил первый гол на Евро. Несмотря на не выход из группы, он смог уверенно показать себя. К игроку имеют интерес Топ клубы мира. Он подорожал на 5 млн. евро.

6,7. На шестой строчке находится Хольгер Бадштубер (Германия), который подорожал на 4,5 млн. евро. Вместе с ним на такую же цену стал дороже игрок сборной Италии, Джорджио Кьеллини.

8,9,10. Остальные игроки, это: Марио Манджукич (Хорватия), Давид Сильва (Испания), Дэнни Уэлбек (Англия), делят восьмую, девятую и десятую строчку, став дороже на 4 млн. евро.

Автор материала: Максим, www.razilo.ru

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.